Festival de gastronomia “Cozinha dos Ganhões”

00:06:09

Estremoz, reportagem da jornalista Teresa Marques sobre o festival de gastronomia alentejana "Cozinha dos Ganhões" onde a gastronomia típica alentejana se junta ao artesanato e a uma feira de caça e pesca.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 01/12/2017
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2017
  • Locais: Estremoz
  • Personalidades: Teresa Marques
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Local do certame, pessoas sentadas à mesa provam a gastronomia tradicional alentejana, declarações de Maria das Neves, Cozinheira "Flor da Coutada", pratos tradicionais: cachola, fraca estufada no forno, declarações de visitantes do certame, declarações de Ilídio Fonseca, Restaurante "Flor da Coutada" sobre a forma como está a decorrer o certame, declarações de Luís Mourinha, presidente da Câmara de Estremoz e de Margarida Mateus, Restaurante "Mateus", pratos típicos: pezinhos de porco de coentrada, sopa da panela e sopa de cação, vitrine com vários tipos de sobremesas.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .