Festa dos Lagostins
Ferreira do Zêzere, Festival Gastronómico do Marisco, com destaque para o lagostim que passou de praga biológica a ser considerado uma iguaria.
Resumo Analítico
Pesca do lagostim no Rio Zêzere; declarações de Júlio Silva, pescador; pratos com ementas de lagostins expostos nas mesas dos restaurantes aderentes ao festival; declarações de Vitor Pais, Director da "Estalagem Lago Azul"; preparação de pratos de lagostim na cozinha; declarações de José Rosa, Chefe de cozinha do restaurante "Grelha do Zêzere"; declarações de Jacinto Lopes, Presidente Câmara Municipal de Ferreira do Zêzere sobre a pretensão de o lagostim passar a um produto turístico e gastronómico de Ferreira do Zêzere; comensais participantes no Festival de gastronomia; barco no rio Zêzere.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .