Festa do Bacalhau e da Doçaria
Ponte de Lima, reportagem da jornalista Maria Cerqueira sobre a VII edição do festival do bacalhau e da doçaria.
Resumo Analítico
Local do certame, várias tasquinhas, mel e sidra em expositor, Chefe Daniel Pinheiro exemplifica como se faz o bacalhau de cebolada à moda de Ponte Lima, declarações de João Barros, Produtor de Mel sobre a qualidade do mel de ponte de Lima, declarações de Patrícia Monte, Produtora de Sidra e de Paulo Sousa, Vereador Turismo Câmara Municipal de Ponte de Lima, visitantes no certame, prato de bacalhau concluído.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .