Férias Culinárias e Enológicas

00:02:26

Região do Algarve vai oferecer férias culinárias e enológicas para combater a sazonalidade ou época baixa, num só pacote, pode-se aprender a confecionar receitas típicas da região, visitar mercados e adegas e descobrir o património algarvio.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 18/10/2018
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2018
  • Locais: Algarve
  • Temas: Economia e Finanças, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Rosa Veloso
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Cartaz refente a este projeto de oferta turística, declarações de João Amaro, Gerente "Tertúlia Algarvia", imagens de arquivo, clientes em esplanada de restaurante, chefe de cozinha confeciona uma cataplana algravia.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .