Férias Culinárias e Enológicas
Região do Algarve vai oferecer férias culinárias e enológicas para combater a sazonalidade ou época baixa, num só pacote, pode-se aprender a confecionar receitas típicas da região, visitar mercados e adegas e descobrir o património algarvio.
Resumo Analítico
Cartaz refente a este projeto de oferta turística, declarações de João Amaro, Gerente "Tertúlia Algarvia", imagens de arquivo, clientes em esplanada de restaurante, chefe de cozinha confeciona uma cataplana algravia.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .