Feira Gastronómica da Chanfana
Lousã, restaurantes participam na Feira Gastronómica da Chanfana.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Paula Costa; cozinheiras preparam prato tradicional à base de carne de cabra; declarações de Conceição Dias, cozinheira, e Luís Antunes, presidente da Câmara Municipal; carne preparada para cozinhar e ingredientes; fases da confeção culinária; pessoas a comer no restaurante; mesa com pratos gastronómicos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .