Feira do Fumeiro de Vinhais II
Vinhais, preparativos para mais uma edição da Feira do Fumeiro, onde os enchidos tradicionais vão estar também associados à cozinha moderna, e vai ser apresentado o rocher de alheira.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista, Patrícia Lopes; mesa com enchidos; entrevista a Óscar Geadas, chefe cozinha; rocher de alheira; entrevista a Carla Alves, Organização Feira Fumeiro Vinhais; interior de museu sobre o fumeiro de Vinhais.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .