Feira de São Pedro
A Feira de São Pedro, considerada como a maior mostra agro Industrial e Comercial da região Oeste, destaca este ano a gastronomia tradicional do concelho.
Resumo Analítico
Jornalista Filipa Costa a entrevistar Carla Miranda, da Associação Hortícola do Oeste sobre a produção hortícola; intercalada com imagens de expositores com alfaias; recriação de um casal de saloios a tomar a refeição sentados no chão (figurantes); exposição de máquinas agrícolas. Jornalista conversa com: Carlos Miguel, Presidente Câmara Municipal Torres Vedras; pasteis de feijão; doçaria regional; Julião Baptista, enólogo, alternadamente com garrafas de vinho; Bruno Barbosa, proprietário restaurante, que mostra pratos confeccionados de polvo à lagareiro, bacalhau à lagareiro com batatas a murro, bacalhau no forno e sopa da pedra, Maria Luísa, proprietária restaurante, mostra o prato de cachola, carracenas; e Nuno Bastos, proprietário restaurante, mostra o prato típico chanfana.