Feira de doçaria
Feira de Doçaria Conventual, no Claustro do Mosteiro de São Gonçalo, em Amarante.
Resumo Analítico
Em directo jornalista Ana Felício, conversa com Mónica Fonseca, doceira, que mostra os doces regionais e conventuais de Amarante, com Georgina Mirão, doceira de Alcobaça, que mostra os doces tradicionais de Alcobaça; pastéis de feijão; rosácias de amêndoa; gilas; queijadinhas de queijo fresco e amêndoa; licor de ginja; jornalista conversa com Cristina Teixeira, Grão-Mestre Confraria Doce Conventual Amarante, sobre a confraria e com Luís Sardoeiro, Confraria Doce Conventual Amarante, sobre a preservação da doçaria tradicional, enquanto mostra os doces: Foguetes; Lérias; Brisas; São Gonçalos e os Papos de Anjos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .