Fábrica de Enchidos
Évora, professor universitário que se tem dedicado ao estudo do porco alentejano abriu uma fábrica de enchidos para pôr em prática o que estudou.
Resumo Analítico
Interior de fábrica de enchidos em laboração; declarações de Noémia Colaço e Manuela Ferradura, funcionárias Fábrica Enchidos, Miguel Elias, Professor da Universidade de Évora, Luís Marques, Responsável da Fábrica Enchidos, e Luís Barroso, Empresário Fábrica Enchidos, enchidos no fumeiro.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .