Fábrica de doces tradicionais I
Valongo, reportagem da jornalista Cristiana Freitas numa fábrica de doces que mantém o fabrico artesanal de bolachas e biscoitos tradicionais da região, com entrevistas a Sónia Fernandes, operadora, Fátima Martins, responsável pela confeção de massas, Ana Soares, engenheira alimentar, e Hélio Rebelo, responsável da produção e comercialização.
Resumo Analítico
Interior da fábrica com operárias a trabalhar na confeção de pão-de-ló; fases de fabrico; embalamento mecânico de bolachas.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .