Fábrica de bacalhau
Lisboa, a poucos dias da noite da consoada, a RTP foi saber como é que o bacalhau é salgado e seco.
Resumo Analítico
Grande plano de bacalhau; exterior da "Bacalhoeira Silva"; declarações de José Branco, "manteigaria Silva"; bacalhau cortado em postas; declarações de cliente; interior de bacalhau; declarações de Ricardo Alves, Grupo Riberalves; interior de fábrica de bacalhau; salgar do bacalhau; vários postas de bacalhau na fábrica; declarações de consumidores.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .