Estudo da DECO sobre carne picada nos talhos
Reportagem do jornalista Pedro Esteves sobre o Estudo da DECO, que avaliou a venda de carne picada nos talhos e que abrangeu talhos de Lisboa, Porto e Setúbal. Todos os estabelecimentos chumbaram no que diz respeito à higiene e conservação. Constatou-se ainda o uso ilegal de aditivos.
Resumo Analítico
Interior de talho; talhante a picar carne; talhante a transportar grande peça de carne; talhante a cortar carne; carne exposta em talho. Entrevista do jornalista Pedro Esteves a Nuno Lima Dias, da Proteste. Declarações de duas consumidoras.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .