Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar I
Peniche, direto da jornalista Filipa Costa na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, sobre os diversos cursos ligados à biologia marinha, à biotecnologia, animação turística, engenharia alimentar, entre outros.
Resumo Analítico
Laboratório de microbiologia; entrevista a Rui Pedrosa, Coordenador Investigação Recursos Marinhos; alunos fazem investigação, preparação de meio para cultura de células animais; declarações de Celso, aluno com projecto premiado; declarações de Teresa Mouga, Directora da Escola; alunos de engenharia alimentar fazem prova de bolo típico em forma de "S" de Peniche; declarações de Alexandra Cruz, Coordenadora Curso Engenharia Alimentar.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .