Escola Profissional de Hotelaria de Manteigas
Manteigas, reportagem do jornalista Jorge Esteves da Escola Profissional de Hotelaria que funciona há 23 anos, e tem alunos divididos pelos cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar, em regime de internato, com ensino gratuito e com um alto nível de empregabilidade.
Resumo Analítico
Interior da cozinha da Escola Profissional de Hotelaria de Manteigas, jovens em formação; jovens a empratar pratos com grelos e chamuças de enchidos; interior de camarata; jovem escala uma truta; ensopado de borrego; exterior do edifício Escola Profissional de Hotelaria; vista panorâmica de Manteigas; declarações de Mário Silva, Diretor da Escola Profissional de Hotelaria de Manteigas, de Ana Mendes, chef de Cozinha / Formadora, de Marlene Martins, Aluna 3º Ano Cozinha e Pastelaria, de Paulo Marques, Aluno 3º Ano Cozinha e Pastelaria e de Nelson Lopes, Aluno 1º Ano Cozinha e Pastelaria.