Escola Profissional de Hotelaria de Manteigas

00:06:55

Manteigas, reportagem do jornalista Jorge Esteves da Escola Profissional de Hotelaria que funciona há 23 anos, e tem alunos divididos pelos cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar, em regime de internato, com ensino gratuito e com um alto nível de empregabilidade.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 13/02/2015
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2015
  • Locais: Manteigas
  • Personalidades: Jorge Esteves
  • Temas: Educação, Trabalho
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Interior da cozinha da Escola Profissional de Hotelaria de Manteigas, jovens em formação; jovens a empratar pratos com grelos e chamuças de enchidos; interior de camarata; jovem escala uma truta; ensopado de borrego; exterior do edifício Escola Profissional de Hotelaria; vista panorâmica de Manteigas; declarações de Mário Silva, Diretor da Escola Profissional de Hotelaria de Manteigas, de Ana Mendes, chef de Cozinha / Formadora, de Marlene Martins, Aluna 3º Ano Cozinha e Pastelaria, de Paulo Marques, Aluno 3º Ano Cozinha e Pastelaria e de Nelson Lopes, Aluno 1º Ano Cozinha e Pastelaria.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .