Escola Hotelaria de Coimbra
Coimbra, alunos da Escola de Hotelaria participam num concurso de cozinha saudável, uma iniciativa promovida por uma empresa proprietária de dois restaurantes vegetarianos.
Resumo Analítico
Interior da Escola Hotelaria de Coimbra; alunos confeccionam pratos saudáveis, participação num concurso de cozinha saudável; interior de cozinha da Escola Hotelaria; momentos do concurso; apresentação de pratos confeccionados; júris avaliam; vencedor recebe um prémio, cheque; declarações de Hugo Teixeira, Aluno, de Mara Alves, Aluna e de Luís Lavrador, Formador da Escola de Hotelaria de Coimbra.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .