Escola de Hotelaria e Turismo de Santa Maria da Feira
Santa Maria da Feira, a taxa de empregabilidade dos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo é um sucesso.
Resumo Analítico
Directo de Ana Felício, jornalista, na cozinha da Escola, conversa com José Mota, aluno, enquanto prepara a confecção de um prato de bacalhau, Luís Almeida, aluno, que prepara uma trouxa de maçã (sobremesa) e com Raúl Pereira, aluno, que prepara pastéis de nata.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .