Época da lampreia I

00:06:23

Coimbra, restaurante da cidade vocacionado para a comida tradicional resolveu inovar em matéria de oferta gastronómica, com pratos cujo ingrediente principal é a lampreia.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 01/02/2017
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2017
  • Locais: Coimbra
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Paula Costa
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Vivo da jornalista, Paula Costa; interior da cozinha do restaurante; entrevista a João Paz, chefe de cozinha; confeção de pratos com lampreia; entrevista a Francisco Batista, empresário da Restauração.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .