Entrevista a Rego de Aguiar
Jornalista Mário Zambujal entrevista Rego de Aguiar, médico nutricionista, sobre a relação entre a alimentação e a saúde da população portuguesa, no âmbito do programa de educação alimentar.
Resumo Analítico
Rego de Aguiar refere o objetivo do programa de evitar que as pessoas cometam erros alimentares e que comam de forma desequilibrada, os fatores da quebra de procura de carne, as propriedades da carne de cavalo, a falta de qualidade do pão industrial e a possibilidade da população se apresentar saudável devido ao racionamento da comida motivada pela crise económica.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .