Entrevista a José Bento dos Santos
Entrevista a José Bento dos Santos sobre a quinta essência da sua profissão de gastrónomo.
Resumo Analítico
Conceito de bom gosto; Percurso profissional; Definição e criação de um grande vinho; Origem da sua casta Quinat do Monte de Oiro; Restaurantes e chefes de referência; Plágio e criação na Gastronomia; Paixão pelo rugby e por relógios; Vinhos de referência; Inclui música escolhida pelo entrevistado.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .