Enchido para doentes renais
Mirandela, criação de uma alheira especial para doentes dos rins, um produto de dieta alimentar com mais carnes, menos pão e menos sal, uma iniciativa de uma clínica de hemodiálise e que teve o apoio da Faculdade de Ciências da Nutrição da Universidade do Porto.
Resumo Analítico
Produção de alheiras numa fábrica da indústria agroalimentar; declarações de Sónia Carvalho, "Alheiras Angelina", Nunes de Azevedo, Clínica de Hemodiálise de Mirandela, Olívia Pinho, Faculdade de Ciências da Nutrição, Ana Façanha e José Abrantes, doentes renais; doentes idosos acamados a comer.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .