Encerramento de matadouros por falta de condições

00:01:57

Empresários e industrias de carne reivindicam o adiamento da aplicação da legislação em vigor do Mercado Comum que regula o abate de animais com o objetivo de adaptarem as instalações e funcionamento dos matadouros, na sequência do encerramento de vários matadouros pelas autoridades sanitárias portuguesas.

  • Nome do Programa: TELEJORNAL
  • Nome da série: TELEJORNAL
  • Locais: Montijo
  • Temas: Economia e Finanças, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Interior de matadouro no Montijo; reunião de industrias de carne; imagens de arquivo do abate de animais, bovinos pendurados mas ainda vivos, homem a espetar faca no pescoço de bovino, confeção de enchidos; declarações de José Sargento, da Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes do Montijo.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .