Empreendedorismo e tradição
Proença-a-Nova, jovens empreendedores lançam-se no mundo dos negócios transformando as tábuas de cozinha em objetos utilizados para servir gastronomia gourmet.
Resumo Analítico
Oficina de carpintaria com carpinteiros a trabalhar a madeira; Tábuas de Sabores de várias formas expostas para venda; declarações de Miguel Cardoso, carpinteiro da empresa WoodFlavors, Susana Lopes, Designer, Ana Gonçalves, responsável da WoodFlavors, e João Paulo Catarino, Presidente da Câmara Municipal; grupo à mesa num restaurante; vistas gerais de pinhal e zona de floresta.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .