Doces confecionados com vinho Alvarinho
Monção, vinho alvarinho branco começa também a ser utilizado na confeção de pasteis de nata e folhados.
Resumo Analítico
Preparação de pasteis de nata com a utilização de vinho alvarinho, declarações de Joaquim Agre, pasteleiro, interior de pastelaria com clientes a saborearem os doces confecionados com vinho alvarinho, declarações das mesmas sobre o sabor dos doces, folhados, declarações de Alexandre Coelho, empregado de pastelaria.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .