Doçaria no Convento
Guimarães, decorre a edição "Doçaria no Convento" com receitas tradicionais confeccionadas pelas freiras clarissas.
Resumo Analítico
Em directo do Convento de Santa Clara, Ana Felício, jornalista, conversa com Elvira Costinhinhas, enquanto prepara as tortas e mostra os doces conventuais como o Toucinho do Céu, Sonhos e Sopa Dourada; num dos expositores do Convento a jornalista conversa com Rita Machado; pão de ló de Vizela.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .