Doçaria de Carnaval da Ilha Terceira
Açores, Ilha Terceira, doces tradicionais de Carnaval são os mais procurados nesta época do ano.
Resumo Analítico
Doçaria (Filhós, Malassadas, Flores do Egipto, Sonhos, Coscorões e fatias de pão fritas com açúcar) em montra de pastelaria. Declarações de Ana Pereira da Costa, pastelaria "Forno" sobre os tipos de doçaria de Carnaval. Pasteleiro coloca tabuleiro no forno e retira. Empregado ao balcão serve cliente. Exterior da pastelaria.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .