Diminuição do poder de compra
Lisboa, entrevistas a comerciantes de produtos alimentares sobre a diminuição do poder de compra dos portugueses, através do consumo de carne, peixe, frutas, legumes e pão.
Resumo Analítico
Talhantes salientam o aumento da procura de carne de cavalo por ser mais barata que a carne de vaca; vendedores referem a diminuição das vendas em consequência do menor poder de compra dos clientes; frango, peixe, frutas e legumes expostos; hoteleiro realça a quebra nas receitas; clientes comem no restaurante; populares comem sandes na hora de almoço; padeira confirma a venda totalitária do produto apesar das dificuldades financeiras dos clientes.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .