Dia dos Namorados
Sugestões doces para comemorar o Dia dos Namorados.
Resumo Analítico
Pastelaria Sucréer, montra de doces, doce D. Juan, biscoitos. Santini, interior, gelado especial é preparado. Pastelaria Eric Kayser, interior, disposição de Macarron gigante em tabuleiro, colocação no forno, finalização do doce. Declarações de Bruna Alves, Chef Sucréer; Eduardo Santini, Administrador da Gelados Santini; Julien Letartre, Sócio-gerente Eric Kayser.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .