Da vinha à alimentação

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Investigadores da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto estão a aproveitar os resíduos da vinha e do vinho, nomeadamente a lenha da poda, o engaço e o bagaço de uva, para criar novos alimentos funcionais benéficos para a saúde, como iogurtes e sumos.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 23/11/2017
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2017
  • Locais: Porto
  • Temas: Ambiente e Energia, Ciência e Tecnologia
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Cátia Ferraz
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Interior de laboratório da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, restos da vinha, lenha e engaço e bagaço, Joana Oliveira, investigadora, explica como se pode aproveitar os compostos do resto da vinha nos alimentos.

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