Cultura do ananás nos Açores
Estudos revelam que a produção de ananás em estufas industriais é mais rentável do que as tradicionais e por isso o Instituto de Inovação Tecnológica dos Açores está a desenvolver projeto no sentido de criar o ambiente propício nas estufas para manter a produção igual durante todo o ano.
Resumo Analítico
Ilha de São Miguel, loja de ananases, estufa de ananases, declarações de Carlos Arruda Pacheco, Escola Superior de Agronomia Universidade dos Açores.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .