Cozinha Tradicional e Cozinha Alternativa – Parte IV
Quarta parte do programa apresentado por Luísa Castel-Branco, em que cozinha tradicional e cozinha alternativa são tema de debate entre convidadas com visões opostas sobre o assunto: Manuel Serrão, empresário, Filipa Vacondeus, técnica de culinária, Carlos Capote, empresário e gastrónomo, Fernando Real, empresário, Francisco Varatojo, consultor alimentar, Ana Bizarro, vendedora, Leonel Rente, empresário, e Alberto Teixeira, vice-presidente Ibersol.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .