Cozinha com Amor
Daniela Ricardo, chefe de cozinha ganha o 2º lugar no "Gourmand Awards 2018" com o seu livro "Cozinhar com Amor" na categoria de receitas fáceis e cria em conjunto com Luís Baião, o projeto "Zen Family", onde vão a casa dos portugueses ensinar a cozinhar comida saudável e biológica.
Resumo Analítico
Daniela Ricardo e Luís Baião chegam a casa de uma família; Daniela Ricardo com ajuda de toda a família confecionam um prato no forno tendo como base ingredientes biológicos; declarações de Paulo Couto, Pai e Ema Nascimento, Mãe recetivos a experimentar comida saudável; Luís Baião e Daniela Ricardo explicam e confecionam sobremesa saudável, tudo com produtos biológicos; família põe a mesa; plano do livro de Daniela Ricardo; declarações de Daniela Ricardo na China, onde decorre o "Gourmand Awards 2018", contente pelo prémio e fotografias dela no evento; declarações de Daniela Ricardo e Luís Baião sobre o seu projeto que vai estar em vários locais de todo o país para mostrar às pessoas o conceito de comida saudável e biológica; planos de pratos confecionados à base de produtos biológicos; família à mesa.