Cozido de Portugal da Caldeira das Furnas

00:02:55

Açores, Ilha de São Miguel, chef Nuno Dinis apresenta o seu "Cozido de Portugal", a panela aceitou mais de cem ingredientes de todo o país e de todas as ilhas e parte deste cozido foi confecionado nas Caldeiras das Furnas.

  • Nome do Programa: TELEJORNAL AÇORES 2016
  • Nome da série: TELEJORNAL AÇORES
  • Locais: Ilha de São Miguel
  • Temas: Ambiente e Energia, Artes e Cultura
  • Canal: RTP Açores
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Teresa Nóbrega.
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Lagoa das Furnas (zona dos cozidos). Homens retiram cozido de buraco de caldeira. Declarações do Chef Nuno Dinis, sobre a confeção e ingredientes do cozido. Retirada do cozido da panela. Declarações do Chef Hugo Ferreira sobre a cozedura; carnes, enchidos em tabuleiros metálicos.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .