Cozido de Portugal da Caldeira das Furnas
Açores, Ilha de São Miguel, chef Nuno Dinis apresenta o seu "Cozido de Portugal", a panela aceitou mais de cem ingredientes de todo o país e de todas as ilhas e parte deste cozido foi confecionado nas Caldeiras das Furnas.
Resumo Analítico
Lagoa das Furnas (zona dos cozidos). Homens retiram cozido de buraco de caldeira. Declarações do Chef Nuno Dinis, sobre a confeção e ingredientes do cozido. Retirada do cozido da panela. Declarações do Chef Hugo Ferreira sobre a cozedura; carnes, enchidos em tabuleiros metálicos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .