Congresso das Açordas no Alqueva
Alentejo, Portel, 10ª Edição do Congresso das Açordas, confeção de prato tradicional a bordo de embarcação no Lago do Alqueva.
Resumo Analítico
Passageiros viajam a bordo; confeção culinária do prato tradicional; declarações de José Baldé, Chef do Restaurante "Amieira Marina", José Manuel Grilo, presidente da Câmara Municipal de Portel, Eduardo Lucas, "Amieira Marina", e convidados não identificados; atracagem no fim da viagem.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .