Confeção de Fofas na Ilha do Faial
Açores, Ilha do Faial, fofas são um doce típico da ilha que se fazem durante todo o ano mas na quadra de Carnaval são confecionadas em maior quantidade.
Resumo Analítico
Mulher prepara a confeção de fofas, em pastelaria industrial. Plano próximo dos ingredientes: açúcar, farinha, leite água e manteiga. Batedeira elétrica bate a massa das fofas. Tabuleiro com fofas a ir para o forno. Tigela com creme de limão para as fofas. Montra de pastelaria com travessas com doces e fofas. Intervenção de Lina Pinto, pasteleira, mostra como são feitas as fofas da ilha.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .