Concurso Gastronómico
Barcelos, reportagem da jornalista Cláudia Viana sobre a 13ª edição do concurso tradicional do galo assado, em que o vencedor recebe o "Galo de Ouro".
Resumo Analítico
Cozinha, vivo da jornalista Cláudia Viana, cozinheiro confeciona galo, declarações de Paulo Carvalho, Cozinheiro e de André Santos, estagiário de cozinheiro e de Bruno Gomes, Proprietário do Restaurante Pérola, cozinheiro emprata prato, prato de galo pronto a ser servido.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .