Concurso Galo Assado
Barcelos, reportagem da jornalista Cláudia Viana sobre a 13ª edição do concurso tradicional do galo assado, que conta com a participação de 13 restaurantes.
Resumo Analítico
Cozinha de restaurante, vivo da jornalista Cláudia Viana, cozinheiro confeciona galo assado, declarações de Herculano Ferreira, Proprietário do Restaurante Pedra Furada, sala de restaurante, declarações de peregrinos, galo confecionado na mesa de restaurante, declarações de José Beleza, Vereador do Turismo do Município de Barcelos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .