Colheita de Chá no Porto Formoso
Açores, Ilha de São Miguel, fábrica de chá do Porto Formoso promove mais uma recriação da colheita tradicional.
Resumo Analítico
Momentos da recriação tradicional da colheita de chá. Declarações de Luís Garces, Osteapata/Fotógrafo Amador sobre a sua atividade fotográfica, de José Manuel Simões, Universidade de Lisboa sobre a visita à fábrica, e de José António Pacheco, proprietário da fábrica Chá Porto Formoso sobre o evento.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .