Coimbra
Programa apresentado por Cláudia Semedo que dá a conhecer a gastronomia da região de Coimbra.
Resumo Analítico
Vistas gerais da cidade de Coimbra. Exterior e interior "Fangas", Mercearia Bar, um espaço que convida a provar vinhos e petiscos com assinatura, preparados com os melhores produtos do país; declarações de Lúcia Lucas sobre o "Fangas"; interior da mercearia, produtos nas prateleiras, frascos com doce, castanhas e queijo. Restaurante "O Porquinho", cozinheiro Pedro Beltrão confeciona miúdos de Leitão, grelos salteados. Exterior e interior do restaurante "Arcadas da Capela", Albano Lourenço, Chefe de cozinha, a cozinhar. Chefe de cozinha Jorge Gil , do restaurante "Taberna", confeciona um prato com castanhas confitadas e vitela de Lafões; vitela de Lafões a ser empratada com gelos salteados, cogumelos assados e castanhas confitadas. Exterior e interior do restaurante "O Porquinho", Pedro Beltrão emprata os miúdos de Leitão, com grelos salteados; declarações de Pedro Lopes sobre o restaurante. Cláudia Semedo e o Chefe de cozinha Albano Lourenço a cozinharem; plano de prato preparado.