Cientistas recolhem algas nos Açores
Açores, Ilha de São Miguel, cientistas especialistas em algas estão na região a propósito do jantar "Cinco Chefias, cinco algas", um evento organizado pela empresa que vai explorar a produção de algas em aquacultura.
Resumo Analítico
Cientistas observam algas em cima das rochas. Plano próximo de algas alimentares. Declarações de Ana Neto, investigadora da Universidade dos Açores, que fala das algas que são próprias para incluir na dieta alimentar dos açorianos. Declarações de Isabel Pinto, investigadora da Universidade do Porto, diz que o consumo de algas está associada à dieta alimentar mediterrânica, mas também podem ser consumidos nos pratos da cozinha regional.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .