Ciência na Cozinha

00:26:31

Programa de culinária, apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa, que se faz acompanhar neste programa pelo chefe Luís Baena, com um modo de cozinhar muito diferente, e também por Paulina Mata, doutorada em química, ou seja um exemplo de ciência na culinária. Iguarias: massa de gauffre com queijo de Azeitão acompanhada com mel e vinho moscatel, pastel de massa tenra com salada mista e gelado de framboesa com vinho do Porto.

  • Nome do Programa: Ciência na Cozinha
  • Nome da série: ENTRE PRATOS II
  • Locais: Portugal
  • Personalidades: Henrique Sá Pessoa, Luís Baena, Paulina Mata
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Henrique Sá Pessoa Autoria: Diogo Borges, Gil & Miller e Henrique Sá Pessoa Direção do projeto: Filipa Reis e Gil Ferreira Fotografia¬: Vítor de Sousa Direção artística: Ana Margarida Simões Música original: Ruben Santiago Produtoras: Maria João Rolão Preto (delegada RTP) e Gabriela Príncipe Realização: Gil Ferreira Produção: Gil & Miller
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .