Certificação de cogumelos
A apanha de cogumelos é um fonte de rendimento para diversas famílias, razão pela qual se promovem passeios e jornadas gastronómicas com o objectivo de transformar o cogumelo num produto regional certificado.
Resumo Analítico
Apanha de cogumelos; cogumelos; Gravito Henriques, técnico Director Agricultura e Pescas, apanha e fala das características do cogumelo; declarações de Hermengarda Urbano, turista Porto e João Barata, turista Castelo Branco; preparação dos cogumelos ao lume; confecção de prato com cogumelos, seguida de depoimentos de Gravito Henriques.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .