Castro Marim e Vila Real de Santo António
Programa sobre a Reserva Natural do Sapal de Castro Marim e Vila Real de Santo António com destaque para as salinas e os pratos típicos da região de Vila Real de Santo António servidos no restaurante "O Pescador", mais especificamente o atum.
Resumo Analítico
Vistas gerais da Ponto do Guadiana na Reserva Natural do Sapal de Castro Marim e Vila Real de Santo António, grafismo de mapa com a localização de Castro Marim e Vila Real de Santo António, Ponto do Guadiana, ave Alfaiate nome latino "Recurvirostra avosetta" a caminhar na reserva, vistas gerais das salinas tradicionais da reserva, imagem do sal, homem puxa carrinho de mão junto às salinas, rocha de grandes dimensões, muralha do Castelo de Castro Marim, construído durante o reino de Dom Afonso III, Rio Guadiana e porto de pequenas dimensões, ave a voar, réplica de barco pendurada na parede do restaurante "O Pescador" decoração de sala de refeições, entrevista a Vítor Baptista, empresário alternado com peixes crus em travessas depositadas na montra frigorífica, com destaque para bicas, pratos típicos da região, com destaque para a "estopeta de atum"; salada de atum e bife de atum grelhado, barcos atracados no porto, barco no rio Guadiana.