Carne picada sem qualidade

00:02:02

Um estudo da Associação de Defesa do Consumidor, alerta que não é seguro comprar carne previamente picada no talho, foram encontradas bactérias, sulfitos proibidos e até excesso de aditivos na carne picada.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 26/02/2019
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2019
  • Locais: Portugal
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalistas: Cátia Ferraz e Francisca Fortuna
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Declarações de Adelaide Silva, cliente; António Silva, comerciante; Manuel Lima Dias, DECO.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .