Cantinas com pratos vegetarianos
Évora, introdução de uma nova lei em que todas as cantinas públicas devem ter na ementa um prato vegetariano, e para tal tem um período de seis meses de adaptação.
Resumo Analítico
Funcionários na fila do refeitório (cantina); declarações de Adelino Fonseca, sobre o prato vegetariano nas cantinas pode ser uma opção; trabalhadores a comer no refeitório da Comissão de Coordenação do Alentejo (CCDRA); declarações de Elsa Valente, cozinheira do Refeitório da CCDRA e José Rilhas, Presidente da Casa de Pessoal da CCDRA sobre terem seis meses para incluir na ementa um prato vegetariano; plano tabuleiro com prato principal, sopa e fruta; alunos na cantina, (refeitório) da escola; declarações de Maria de Lurdes Brito, presidente do Agrupamento de Escolas nº 4 de Évora, Diana Guranda, Vegetariana e Joaquim Calixto, responsável da Cantina do Colégio Verney; cozinheira na cantina da Universidade de Évora, sobre as opções de pratos que tem para o dia; cozinheira coloca num prato comida vegetariana; declarações de funcionários da Universidade que estão de acordo de haver na ementa um prato vegetariano; declarações de Cristina Centeno, diretora dos Serviços de Ação Social da Universidade de Évora, sobre o prato vegetariano ser mais caro, mas foi assumido pela universidade e é uma gestão que se faz de bom grado; tabuleiros com prato principal, sopa, fruta e sumo; cantina.