Borrego no campo
Sousel, Serra de São Miguel, tradição alentejana comemora-se na segunda-feira de Páscoa, o dia de comer o borrego no campo.
Resumo Analítico
Preparativos para o grande piquenique no campo, homens preparam o local, declarações de populares sobre a participação neste grande piquenique; procissão, mulheres assistem à passagem da santa, venda de bilhetes para a tourada junto à igreja, interior da praça de touros, touro, banda a tocar; assado a ser aquecido ao lume, planos próximos de vários pratos confeccionados com borrego; jovens cantam e festejam.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .