Aula prática do curso de aperfeicoamento de mesa e cozinha no Estoril

00:02:41

Aula prática do curso de aperfeiçoamento de mesa e cozinha apresentada pelo Centro Nacional de Formação Turística e Hoteleira aos órgãos de informação, na Escola Hoteleira do Estoril.

  • Nome do Programa: NOTICIÁRIO NACIONAL DE JANEIRO
  • Nome da série: NOTICIÁRIO NACIONAL DE 1971
  • Locais: Estoril
  • Temas: Sociedade, Trabalho
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Preto e Branco
  • Som: Mudo
  • Relação do aspeto: 4:3

Resumo Analítico

Responsável discursa; alunos e elementos dos órgãos de informação assistem; responsável mexe substância em recipiente, com colher; aluno observa; frigideira com gordura ao lume; prato com carne crua ao lado da frigideira; alunos tomam notas e observam; responsável coloca a carne na frigideira; carne a fritar e a ser retirada da frigideira; aluno segura bandejas com bebidas e serve senhora; alunos a trabalhar em bancada de cozinha; carne cozinhada é colocada em travessa; travessas com carnes; pormenor de quadro negro com a ementa escrita a giz; presentes sentados à mesa e em torno de mesa posta; aluno a servir junto de mesa.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .