“Atum Santa Catarina” premiado
Lisboa, indústria conserveira de São Jorge foi a única empresa açoriana a ser distinguida e a ganhar o "Prémio Cinco Estrelas" para o "Atum Santa Catarina".
Resumo Analítico
Auditório da Fundação Champalimaud, entrega de prémios. Responsavéis da Fábrica Santa Catarina recebem o prémio. Declarações de Rogério Viveiros, Administrador da Santa Catarina sobre o concurso nacional que distingue uma empresa regional e um produdo da marca Açores, e sobre a o reconhecimento para a abertura ao mercado nacional. Imagem virtual: "Prémio Cinco estrelas 2017".
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .