Ano do combate ao desperdício alimentar em Portugal
Boa gestão dos recursos alimentares em restaurantes e cantinas reduziu o desperdício alimentar em 35%.
Resumo Analítico
Pessoas a comer num refeitório, cozinheiro prepara pratos gastronómicos; declarações de Hélio Loureiro, Chef de Cozinha, Helena Real, Associação Portuguesa dos Nutricionistas, Susana Freitas, da "Lipor", e Pedro Silva, Sócio-gerente do restaurante "éLeBê"; cozinheira a descascar legumes; fila de utentes num self-service.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .