Alvarinho Galego

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que nos conduz pelas Rias Baixas Galegas e destaca as Casas Martín Códax e Pazo de Señorans.

  • Nome do Programa: Alvarinho Galego
  • Nome da série: A HORA DE BACO VI
  • Locais: Galiza
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Rías Baixas Galegas; Casa Martín Códax (adega); exterior e interior da adega; declarações (legendadas) de Luciano Amoedo Rodinho, enólogo da Martin Codáx, sobre os vinhos das Rías Baixas. Garrafas de vinho "Martín Códax-Albariño e "Organistrum"; vinhas. 10m21: Declarações (legendadas) de Jorge Rio, Marketing Martín Códax, sobre a produção e comercialização do vinho albariño (alvarinho). 12m20: Vila Novinha; casa de Señorans; intervenção (legendada) de Vicky Mareque, Produtora de Pazo de Señoráns. 16m28: Declarações (legendadas) de Marisol Bueno, Produtora Pazo de Señoráns, sobre o vinho alvarinho português; garrafa de vinho "Pazo de Señorans". 20m20: Exterior do Centro Superior de Hotelaria da Galiza; aulas de enologia; declarações(legendadas) de Nuria Cid, professora de Enologia. 22m43: Intervenção de Xosé Paz Gestoso, Director do Centro Superior de Hotelaria da Galiza, sobre a importância do Centro. 24m25: Declarações de Pedro Nora e Joana Faria, estudantes de Gestão Hoteleira, sobre a o curso de Hotelaria na Galiza. 25m38: Escolha de vinhos de Anibal Coutinho, crítico de vinhos: "Monte Serrano", "Quinta do Boição" espumante "Quinta dos Carvalhais" e moscatel de Setúbal "Alambre". 26m47: Sugestão gastronómica com o prato: cherne estufado com legumes salteados, acompanhado pelo vinho alvarinho "Enxebre".

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