Alunos de Hotelaria em Concurso Internacional

00:03:25

Açores, ilha de São Miguel, três alunos da Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada (ETHPD) vão participar no concurso "Olivier Reollinger, para a preservação dos recursos do mar" que pretende promover a cozinha saborosa e responsável tendo como objetivo que os cozinheiros aprendam a preservar os recursos marinhos.

  • Nome do Programa: [TELEJORNAL AÇORES]
  • Nome da série: [TELEJORNAL AÇORES 2017]
  • Locais: Ilha de São Miguel
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP Açores
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Dulce Bradford
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Alunos na cozinha e cozinheiro confecionam pratos na cozinhanha da Escola. Declarações de Henrique Sousa, Cozinheiro da ETHPD sobre o prato que vai levar a concurso. Filipe Barros e Liliana Ferreira, Estudantes da ETHPD, sobre os pratos a apresentar no concurso com a promoção dos produtos dos Açores. Declarações de Graça Teixeira, Diretora da ETHPD, sobre o prestígio de a escola ter alunos selecionados a participarem em concursos internacionais.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .